...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Уважаемые студенты первого курса, мы знаем, что вы уже есть в числе посетителей нашего сайта! Как мы узнали об этом? Поверьте, мы не использовали данные спецслужб, не следили за каждым из вас, мы просто уверены в том, что абитуриенты, которые выбрали юридический факультет, считают дни до начала нового, наиинтереснейшего, насыщенного огромным количеством событий, новых знакомств этапа жизни под названием, уж извините за тавтологию,  "СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ".

0a5efd39de35b2067a0ea0cf40302437И уж поверьте, нам не менее интересно как можно скорее познакомиться с вами. Факультету важно поддерживать связь с каждым студентом, чтобы можно было, как можно оперативнее реагировать на ваши потребности и нужды. Как известно, нет более быстрого способа связи, чем глобальная сеть интернет, поэтому, для начала, мы предлагаем отметиться в комментариях к этому блоговому посту и начать общение здесь, в дальнейшем мы определимся, как расширить это общение, посредством социальных сетей или же создадим отдельный форум в рамках нашего сайта.

Мы ждем от вас активности, для начала можно просто написать приветствие своим будущим однокурсникам и рассказать в двух словах о своих впечатлениях, эмоциях, ожиданиях и, что не менее важно, о своих увлечениях и талантах, потому как уже многие годы наш факультет не только дает качественные знания в области юриспруденции, но и делает все для разностороннего развития студентов, как в творческих областях, так и в спортивных. 

Уверены мы и в том, что ваши родители также штудируют наш сайт, чтобы узнать как можно больше о факультете, мы всегда рады общению со всеми вами. Итак, поехали...

P.S. Будущие первокурсники, для вас была создана группа в ВК, просьба не создавать отдельные сообщества. Все новости факультета, а также новости, касающиеся именно вашего курса, будут дублироваться в этой группе. Добавляемся http://vk.com/jurfak_2013 Администраторы группы будут набираться после первого сентября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Юридический блог
LiveZilla Live Help

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.