...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

30 октября 2003 года началась история официального сайта юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Все это время шла активная работа по его совершенствованию и развитию. Из странички, с посещаемостью не более 100 человек в месяц, он вырос в небольшой портал с ежедневным  (помимо сезонов затишья, конечно же) обновлением.  100% событий, происходящих в жизни нашего факультета, отражается на страничках omlaw.ru


Посещаемость сайта выросла в разы, в среднем его посещает около 500-600 человек в день и этот показатель растет каждый год.  
Сегодня мы рады представить очередное обновление. Не все задумки на данный момент реализованы, но структура сайта, его меню были в полностью  переработны. На данный момент идет активная работа по переносу оставшего архива материалов, но вся актуальная информация, объявления, методическая база успешно импортированы. В скором будущем будет открыта регистрация на сайте, многие разделы сайта будут доступны только зарегистрированным пользователям.

Надеемся, вы оцените наши старания, свои комментарии можете оставлять непосредственно к этой статье в блоге.  

На данный момент сайт работает  в тестовом режиме.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Юридический блог
LiveZilla Live Help

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.